PECHUGA DE POLLO CON PESTO AL HORNO Y PATATAS AL PARMESANO
PECHUGA DE POLLO CON PESTO AL HORNO Y PATATAS AL PARMESANO
El otro dia vi en internet la receta de la pechuga de pollo y aprovechando que Javier venía a comer, pues pensé en prepararla. Y ya que tenia que enchufar el horno, aproveche a hacer unas patatas al parmesano. La combinación es exquisita, y la pechuga nos sorprendió gratamente.
¿Por que no probais a preparar este plato y disfrutar de tan rica combinación?
INGREDIENTES:
. 1 Pechuga de pollo entera (400 grs.)
. 1 Tomate
. Salsa pesto
. Queso rallado
. Pimienta negra
. Sal
. Aceite de oliva
. 4 Patatas pequeñas
. Queso Parmesano rallado
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos a bastones. Como tenía un boniato pequeño, solo puse tres patatas y el boniato. Salpimentamos, espolvoreamos con el queso parmesano rallado y regamos con un poquito de aceite de oliva.
Mezclamos bien, e introducimos en el horno a 180º C. durante unos 30 minutos aproximadamente.
Mientras tanto, cortamos la pechuga en dos a lo largo. Salpimentamos y ponemos en una fuente para el horno. Pintamos con salsa pesto.
Cortamos el tomate a rodajas y las vamos poniendo por encima.
Espolvoreamos con queso rallado e introducimos en el horno. Aproximadamente unos 15 minutos, dependerá del horno.
Ya solo nos queda servirlo en el plato y disfrutar de este plato tan ricooo junto con una ensalada verde.
¡¡¡ Buen provecho !!!
https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings
0 comentarios