CREMA DE JUDIAS VERDES
CREMA DE JUDIAS VERDES
Para estos dias de frio, no hay nada como una cremita de verdura para cenar. Tengo que decir que nunca fui mucho de verduras, y ni hablar de cremas de verduras... Pero ahora me encantan y me gusta probar con ellas para hacer distintas cremas. Y nada se me ocurrio probar con las judias verdes planas, y tengo que decir que quedo muy rica. Animaos a probarlas como yo...
INGREDIENTES:
. 500 gr. de Judias anchas
. 2 Zanahorias
. 2 Patatas pequeñas o medianas
. 1 Puerro
. Aceite de oliva
. Sal
. Pimienta en grano negra, blanca y rosa
PREPARACION:
Pelamos las patatas. Cortamos las puntas a las judias. Pelamos las zanahorias. Pelamos y lavamos bien el puerro.
Cortamos toda la verdura en trozos regulares. Ponemos una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva. Rehogamos cinco minutos todas las verduras y salpimentamos. Agregamos medio litro de agua y dejamos cocer unos 20 minutos.
Trituramos y rectificamos de sal y pimienta si fuese necesario.
Servimos y colocamos 3 bolitas de pimienta, una negra, una blanca y una rosa en cada plato. Y unas gotitas de aceite de oliva.
Y listo, a la mesa a comer antes de que se enfrie...
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