Welcome to our website !

CREMA DE JUDIAS VERDES

By 11:37



                                                      CREMA DE JUDIAS VERDES




                    Para estos dias de frio, no hay nada como una cremita de verdura para cenar. Tengo que decir que nunca fui mucho de verduras, y ni hablar de cremas de verduras... Pero ahora me encantan y me gusta probar con ellas para hacer distintas cremas. Y  nada se me ocurrio probar con las judias verdes planas, y tengo que decir que quedo muy rica. Animaos a probarlas como yo...

 
                    INGREDIENTES:

          . 500 gr. de Judias anchas
          . 2 Zanahorias
          . 2 Patatas pequeñas o medianas
          . 1 Puerro
          . Aceite de oliva
          . Sal
          . Pimienta en grano negra, blanca y rosa


                    PREPARACION:

          Pelamos las patatas. Cortamos las puntas a las judias. Pelamos las zanahorias. Pelamos y lavamos bien el puerro.






          Cortamos toda la verdura en trozos regulares. Ponemos una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva. Rehogamos cinco minutos todas las verduras y salpimentamos. Agregamos medio litro de agua y dejamos cocer unos 20 minutos.
Trituramos y rectificamos de sal y pimienta si fuese necesario.
Servimos y colocamos 3 bolitas de pimienta, una negra, una blanca y una rosa en cada plato. Y unas gotitas de aceite de oliva.
Y listo, a la mesa a comer antes de que se enfrie...
















https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings

You Might Also Like

0 comentarios