TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE
TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE
Este fin de semana nos juntamos con los cuatro sobrinos, porque vino Xosé de Galicia. Pasamos muy bien. Y me apetecía hacer algo de postre que les gustase. Y como no, el chocolate nos gusta a todos. Hace mucho que quería probar a hacer turrón de chocolate. Y la verdad es que quedo buenisimo ... Ya me están pidiendo que tengo que hacerles de vuelta. que está mejor que el de compra ...
INGREDIENTES:
. 250 grs. de Chocolate Negro ( Chocolate valor 70% cacao )
. 300 grs. de Chocolate con Leche ( Valor )
. 100 grs. de Manteca de Cerdo (yo uso manteca de cerdo ibérica de El Pozo)
. 120 grs. de Arroz Inflado Chocolateado ( tipo Choco Krispies )
PREPARACIÓN:
Troceamos los chocolates y los ponemos junto con la manteca, en un cazo al baño maria.
Una vez deshecho y bien mezclado, dejamos templar un poco.
Añadimos el arroz inflado y mezclamos bien.
Forramos dos moldes con papel film. Vertemos la mezcla en los moldes.
Una vez tenemos la mezcla en los moldes, damos unos pequeños golpes contra el mármol, para que no queden huecos en la masa.
Dejamos enfriar y tapamos con los bordes del film.
Al otro dia, listo ¡¡¡ para comer y disfrutar !!!
Animaos a hacerlo, os va a encantar. Es muy rápido de preparar. Y con lo rico que esta, tampoco dura nada.
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4 comentarios
Qué buena pinta tiene!! Me mandas uno para mí? Les mando un fuerte abrazo. Guille.
ResponderEliminarGracias Guille, nos alegra que te guste. Tiene buena pinta y mejor sabor, jejeje. Con mucho gusto os mandariamos uno, o los que sean ... Un fuerte abrazo. Mary y Javi
EliminarSe ve delicioso! Tengo que hacerlo pronto
ResponderEliminarGracias. La verdad que si está delicioso, nada que ver con el que se compra ya hecho. Ya me dirás que te pareció cuando lo hagas.
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