HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS
HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS
Hoy para comer Higaditos de pollo con cebolla. Es una comida bastante sencilla y rápida de hacer. Esta comida la hago muy de tanto en tanto, pues los hígados es mejor comerlos muy de vez en cuando.
Siempre preparo arroz para acompañarlos, a Javier le gusta mucho las comidas acompañadas de arroz.
INGREDIENTES:
. 250 grs. de Hígados de Pollo
. 2 Cebollas
. 3 Dientes de Ajo
. 1 Hoja de Laurel
. 1 Ramita de Tomillo
. Vino Blanco
. Aceite de Oliva
. Pimienta negra
. Sal
. 1/2 taza de Arroz de grano largo
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla en cuadraditos y dos dientes de ajo en láminas, y los ponemos a pochar en una cazuela con tres cucharadas de aceite.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los higaditos de pollo, la hoja de laurel y la rama de tomillo y medio vasito de chupito de vino blanco. Salpimentamos.
Dejamos que el alcohol se evapore, y añadimos 2 vasitos de chupito de agua.
Y dejamos cocer 15 minutos.
Mientras tanto, pelamos el diente de ajo reservado. Ponemos 2 cucharadas de aceite en una ollita y añadimos el diente de ajo. Damos unas vueltas para que no se queme y agregamos el 1/2 vaso de arroz. Removemos durante un par de minutos, sazonamos y añadimos el doble de agua. Dejamos entre 15 - 20 minutos, hasta que el agua se consuma.
Servimos en los platos un poco de arroz y los higaditos al lado.
Y a disfrutar de una comidita tan ricaaa ...
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