TRUCHA AL HORNO EN COSTRA DE PAN RALLADO
TRUCHA AL HORNO EN COSTRA DE PAN RALLADO
Hoy toca pescadito para comer. Y pensar que al principio de casarnos, a Javier no le hacía mucha gracia comer pescado...sólo la merluza empanada y poco más. Ahora se come el pescado que da gusto verlo, no me pone pegas, y eso me encanta. La trucha preparada como la de hoy, y con jamón, es de la manera que más le gusta.
Probadla y ya me contareis ...
INGREDIENTES:
. 2 Truchas
. 2 Tomates
. 2 Dientes de Ajo
. 1 Cucharada de Perejil picado
. 3 Cucharadas de Pan rallado
. Pimienta negra
. Sal
. Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Salpimentamos las truchas y las ponemos en una bandeja para el horno.
Lavamos los tomates, los partimos en dos, y los ponemos en la bandeja junto a las truchas. Los salpimentamos también.
Pelamos los ajos y los metemos en el mortero junto con el perejil. Machacamos bien. Añadimos el pan rallado y mezclamos bien con una cuchara.
Napamos las truchas y los tomates con la mezcla y regamos apenas con un hilo de aceite.
Servimos una trucha y dos mitades de tomate por persona.
Acompañamos con una ensaladita, y a disfrutar de una comida sana y ricaaaa ...
https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings
0 comentarios