CREMA DE CALABAZA
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CREMA DE CALABAZA
Esta noche seguimos con las cremas de verdura para cenar. Suerte que a Javier le gustan y no me pone mala cara cada vez que le pongo delante un plato de crema de verduras.
Esta vez como tenía calabaza, pues probe con ella ...
Os la recomiendo.
Y ademas una noche probé a servirla en vasos de cristal, para una cena con amigos. A mi me gusto mucho como quedo, una forma distinta de servirla. Y a todos les gusto, alguno incluso repitió ...
A ver si probáis a hacerla y repetis vosotros también ...
INGREDIENTES:
. 600 grs. de Calabaza
. 1 Puerro
. 2 Zanahorias
. 1 Cebolla Tierna
. 2 Dientes de Ajo
. 1 Tomate
. 1 Patata
. Pimienta negra
. Sal
. Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pelamos el puerro, lo lavamos bien para sacarle la tierra, y lo cortamos a rodajas. Cortamos la cebolla también y el ajo.
Ponemos una olla al fuego con dos cucharadas de aceite, y vertemos el puerro, la cebolla y el ajo. Rehogamos.
Pelamos la calabaza, la patata y la zanahoria, y las partimos en trocitos. Pelamos el tomate, quitamos las pepitas y troceamos.
Añadimos la patata y la zanahoria a la olla.
Rehogamos 5 minutos y agregamos la calabaza y el tomate.
Rehogamos 5 minutos más y agregamos agua que cubra la verdura. Justita. Salpimentamos.
Dejamos cocer 20 minutos y trituramos.
Servimos en platos hondos y agregamos un hilo de aceite de oliva y un poco de pimienta molida.
Y a disfrutar este plato calentito ... y ricoooo ...
Asi es como servi la crema, en la cena con los amigos. Que servimos varias cosas para picar.
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