CREMA DE CHAMPIÑONES
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CREMA DE CHAMPIÑONES
Como ya os dije, ahora con el frío estoy probando a hacer mas cremas de verduras.
Esta vez probé con champiñones. Nunca los había preparado en crema, y el resultado nos gusto mucho.
En todas las cremas de verduras que voy probando, elimino la nata y el queso. Aun así quedan cremosas y con un sabor exquisito. Y mucho mas sanas ...
INGREDIENTES:
. 300 grs. de Champiñones
. 1 Cebolla
. 1 Ajo
. 1 Patata
. Aceite de oliva
. 1/2 litro de Caldo de Verdura
. Perejil
. Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla al fuego con 2 cucharas de aceite de oliva.
Pelamos la cebolla y el ajo, troceamos e introducimos en la olla. Pochamos a fuego lento 5 minutos.
Pelamos la patata, troceamos e introducimos en la olla. Dejamos 2 minutos mas, removiendo de vez en cuando.
Limpiamos los champiñones , reservamos 3. Laminamos el resto e introducimos en la olla. Dejamos 2 minutos mas y salamos.
Agregamos el caldo de verduras, que cubra solo. Y dejamos cocer 15 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos del fuego y trituramos bien que no queden grumos.
Ponemos una sarten al fuego y le ponemos unas gotitas de aceite, muy poco. Cogemos los tres champiñones reservados, los laminamos y los hacemos a la plancha por los dos lados.
Servimos la crema en cuencos o platos hondos, repartimos por encima unas laminas del champiñon a la plancha, y espolvoreamos con perejil fresco picado.
¡¡¡ Lista para disfrutar !!!
Una propuesta para la cena, sana y ricaaaa ...
1 comentarios
huuuuuauuuu de vendedor de autos a chef!! anda volando Mi Amigo!!...Un amigo de Verdad...(ud. sabe el resto) probaremos esas, y mil mas recetas en el NM
ResponderEliminarAbrazo grande para los 2 desde montevideo..
PyL