ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALSA DE BERENJENAS
ESPAGUETIS INTEGRALES CON SALSA DE BERENJENAS
Hoy me aviso Javier que venia a comer y era tarde ya, así que en el ultimo momento tuve que improvisar algo para comer con lo que tenia en la nevera. Y con la berenjena se me ocurrió hacer una salsa para hacer pasta. Pero claro, para Javier la pasta se come con salsa de tomate, osea, una boloñesa, pero a mi me gusta probar distintas salsas, así que me arriesgue.
Y francamente quedo muy rica la salsa, y a Javier le gusto mucho. Se prepara rápido, y como diría mi cuñado Alejandro: ...Y que sana ...
INGREDIENTES:
- 1 Berenjena
- Media Cebolla
- 1 Jalapeño
- 1 Diente de Ajo
- 500 grs, de Tomate Triturado
- Aceite de Oliva
- Pimienta molida
- Sal
- Queso Parmesano rallado
- Espaguetis Integrales
PREPARACIÓN:
Picamos la cebolla y el diente de ajo, y añadimos a una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentamos y dejamos pochar.
Lavamos bien la berenjena y la cortamos a cuadraditos y salamos.
Cuando la cebolla este transparente, añadimos la berenjena a la cazuela.
Cuando hayamos rehogado 5 minutos, añadimos el jalapeño cortado en tiras.
Dejamos 2 minutos y agregamos el tomate triturado. Rectificamos de sal y pimienta molida.
Dejamos a fuego lento 10 o 15 minutos.
Mientras tanto, ponemos una olla con sal a hervir. Cuando rompa a hervir echamos los espaguetis, y dejamos cocer el tiempo que ponga en el paquete.
Yo la pasta la dejo al dente, es como realmente se debe de comer. Y dependiendo de la marca o si es pasta fresca, eso variara el tiempo de cocción.
Escurrimos bien la pasta, servimos en los platos y añadimos la salsa por encima.
Y a Javier le encanta comer la pasta siempre con queso parmesano rallado por encima.
Listo para comer...
https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings
0 comentarios