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TRUCHAS CON REFRITO DE PIMENTON Y PATATAS AL VAPOR

By 10:35

TRUCHAS CON REFRITO DE PIMENTON Y PATATAS AL VAPOR


Mi marido en su país (Uruguay), lo que mas comía era carne. Desde que nos casamos, para su desgracia, la carne casi no la come. Yo soy mas de pescado. Y como diariamente la que mas cocina en casa soy yo, pues no le queda mas remedio que comer lo que hay.
A su favor tengo que decir, que se come el pescado muy bien. Y he tenido mucha suerte, pues le gusta probar todo, y se come todo lo que hago. Obviamente, hay cosas que le gustan mas y otras menos...
Este plato le gusto mucho. Es un plato muy sencillo de preparar, que esta muy bueno, y queda una presentación en el plato ...
Espero que os guste como a nosotros...


                             




             

                       INGREDIENTES:  (4 personas)

                                . 4 Truchas
                                . 4 Lonchas de Jamón Serrano
                                . 3 Dientes de Ajo
                                . Harina
                                . Pimentón dulce
                                . Pimentón picante
                                . 4 Patatas
                                . Perejil
                                . Agua
                                . Sal
                                . Aceite


                      PREPARACION:

       En olla para cocer al vapor, ponemos unas ramas de perejil y sal. Cuando el agua este hirviendo ponemos las patatas
Si las ponemos ya cortadas a rodajas mas o menos gruesas, reducimos el tiempo de cocción.
Limpiamos las truchas y las abrimos. ( Eso lo podemos pedir en la pescaderia )
Las sazonamos, e introducimos  una loncha de jamón serrano. Cerramos con un palillo.
Mezclamos en un plato la harina con un poco de pimentón dulce y rebozamos las truchas. 
Las freímos en una sarten con aceite.
Pelamos los ajos y los cortamos en laminas finas. Los ponemos a dorar en una sarten con aceite.
Cuando empiecen a tomar color, cuidando que no se quemen, retiramos las sarten del fuego y añadimos  un poco de pimentón picante y perejil picado.Mezclamos bien.
Servimos la trucha, las patatas en un lado, y vertemos la mezcla anterior sobre las truchas y las patatas.
Acompañado de una ensalada verde, tenemos una comida completa y muy ricaaaa...



                                       




         ¡¡¡   ESPERO Y DESEO QUE OS GUSTE COMO A NOSOTROS !!!






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