Welcome to our website !

HOJALDRE CON PESTO, TOMATES CHERRY Y RUCULA

By 15:26

https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings


HOJALDRE CON PESTO, TOMATES CHERRY Y RUCULA





                     Hoy preparamos un rico hojaldre, con tomatitos cherry confitados, rúcula y parmesano. Solo puedo decir que impresionante combinación. No deja indiferente a nadie ...
Me encanta ver la cara de la gente cuando les pongo delante este plato.
El toque del pesto es muy bueno, pero alguien me pregunto si se le podia poner otra cosa, ya que el pesto no le va mucho. Se le podria poner una rica salsa de tomate, con cebolla, ajo, orégano y pimienta. Pero también os digo, que no es lo mismo ...


                    INGREDIENTES:

          . 1 Lámina de Hojaldre (Yo uso el hojaldre congelado de Mercadona)
          . 300 grs. de Tomates Cherry
          . 60 grs. de Queso Parmesano
          . 50 grs. de Rúcula
          . Salsa Pesto
          . 2 Dientes de Ajo
          . 1 Cucharada de Azúcar
          . 60 ml. de Aceite de Oliva Virgen
          . Sal y Pimienta


                    PREPARACIÓN:

          Sacamos la lámina de hojaldre del congelador, y la dejamos a temperatura ambiente. Y mientras vamos preparando el resto de ingredientes.
Pelamos los ajos y los picamos muy menudos. Yo los hago con un prensa ajos, queda muy bien.
En un bol mezclamos los ajos picados, el aceite de oliva, el azúcar, la sal y la pimienta.
Partimos los tomates cherry por la mitad, y los mezclamos bien en el bol.



Los pasamos a una fuente de horno, y horneamos a 150º C. unos 15 minutos. Y reservamos.



Cortamos el hojaldre en cuatro, y pinchamos con un tenedor. Extendemos la salsa pesto por encima.




Horneamos unos 15 o 20 minutos. Sacamos y añadimos los tomates, y volvemos a meter al horno, 15 minutos más, o hasta que el hojaldre esté dorado.
Cortamos el queso parmesano en lascas.
Sacamos el hojaldre del horno y ponemos por encima las hojas de rúcula, y el queso parmesano.
Regamos con un hilo del aceite que sobró de confitar los tomates.
Y listos para disfrutar de este plato taaaannn riiicoooo ...
















You Might Also Like

0 comentarios