Welcome to our website !

HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS

By 8:45



HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS




                    Hoy para comer Higaditos de pollo con cebolla. Es una comida bastante sencilla y rápida de hacer. Esta comida la hago muy de tanto en tanto, pues los hígados es mejor comerlos muy de vez en cuando. 
Siempre preparo arroz para acompañarlos, a Javier le gusta mucho las comidas acompañadas de arroz.


                    INGREDIENTES:

          . 250 grs. de Hígados de Pollo
          . 2 Cebollas
          . 3 Dientes de Ajo
          . 1 Hoja de Laurel
          . 1 Ramita de Tomillo
          . Vino Blanco
          . Aceite de Oliva
          . Pimienta negra
          . Sal
          . 1/2 taza de Arroz de grano largo


                    PREPARACIÓN: 

          Picamos la cebolla en cuadraditos y dos dientes de ajo en láminas, y los ponemos a pochar en una cazuela con tres cucharadas de aceite.



Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los higaditos de pollo, la hoja de laurel y la rama de tomillo y medio vasito de chupito de vino blanco. Salpimentamos.


Dejamos que el alcohol se evapore, y añadimos 2 vasitos de chupito de agua.
Y dejamos cocer 15 minutos.
Mientras tanto, pelamos el diente de ajo reservado. Ponemos 2 cucharadas de aceite en una ollita y añadimos el diente de ajo. Damos unas vueltas para que no se queme y agregamos el 1/2 vaso de arroz. Removemos durante un par de minutos, sazonamos y añadimos el doble de agua. Dejamos entre 15 - 20 minutos, hasta que el agua se consuma.
Servimos en los platos un poco de arroz y los higaditos al lado. 





Y a disfrutar de una comidita tan ricaaa ...






https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings

You Might Also Like

0 comentarios