HUEVOS RELLENOS
HUEVOS RELLENOS
Hoy os presento dos recetas diferentes de huevos rellenos.
El otro dia pase por una tienda y vi unos platos muy chulos pra sevir los huevos rellenos, me encantaron , me los compre y me puse a preparar los huevos rellenos.Aprovechando que tenia invitados para cenar... me quise lucir un poco.
Las dos recetas llevan atun , pero a una le puse tomate frito y a la otra mayonesa.
INGREDIENTES:
- 8 Huevos
- 3 Latas de Atun
- 4 Aceitunas sin Hueso
- Tomate frito
- Mayonesa
- Hojas de Lechuga Variadas
PREPARACION:
Ponemos los huevos a cocer entre 10 - 12 minutos.Enfriamos, pelamos y partimos por la mitad a lo largo. Sacamos las yemas, reservamos 2 mitades para decorar. El resto dividimos en dos bols diferentes. Pisamos con un tenedor y a cada bol le agregamos una lata y media de atun.
A un bol le añadimos 2 o 3 cucharadas de mayonesa ( segun gusto) y mezclamos bien.
Al otro bol le añadimos 2 o 3 cucharadas de tomate frito (segun gusto) y mezclamos bien.
A 8 mitades las rellenamos con el preparado de mayonesa. Le rallamos por encima una de las mitades de las yemas que teniamos reservadas. Cortamos las aceitunas por la mitad, y ponemos una mitad sobre cada huevo.
Las otras 8 mitades las rellenamos con la mezcla de tomate frito, ponemos una pizca de mayonesa por encima, y le rallamos la mitad de yema reservada por encima.
En el centro de cada plato ponemos un puñadito de ensalada. Y listo para servir y disfrutar...
https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings
0 comentarios