Welcome to our website !

TORTA SALADA DE CEBOLLA

By 15:14

                          TORTA SALADA DE CEBOLLA


     Desde que conozco a Javier, la pizza para el es sagrada. Le encanta llegar a cenar y encontrarse una rica masa caserita, con su salsita de tomate y su mozzarella. Como el especialista pizzero es el, yo no me arriesgo a prepararle una.
Pero si me arriesgo a preparar la masa con otras cosas.
En esta ocasión prepare con la masa de la pizza, una torta de cebolla y queso y luego hice otra con puerros y bacon.
Si no sabéis hacer la masa de la pizza, también podéis usar una masa para pizza ya comprada. Próximamente pondremos un tutorial de Javier de como se hace la pizza.
Probad a hacerlas, os encantaran ... están muy ricas...



                           






                          INGREDIENTES:
   
               . 1 Lamina de masa para pizza fresca, ( o mejor haced la masa casera )
               . 2 Cucharadas de Azucar
               . 4 Cebollas grandes
               . 50 grs. de Queso Manchego Tierno
               . 2 Cucharadas de Mantequilla
               . Pimienta
               . Sal


                          PREPARACION:

                Pelamos las cebollas, las cortamos en tiras y las sofreímos en una sarten con la mantequilla durante 4 minutos. Salpimentamos y dejamos cocer, a fuego lento,  durante 20 minutos mas, 
Colocamos la masa en una bandeja de horno con papel vegetal y la extendemos con las manos.
Cubrimos con las cebollas guisadas, espolvoreamos con el azúcar y distribuimos por encima el queso cortado en laminas.
Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º . Cocemos durante 20 o 30 minutos. La vamos observando, hasta que la superficie este dorada. 
Y servimos enseguida, que no se enfríe...
Deliciosa...







Y aqui va la version puerros y bacon:



                                      TORTA SALADA DE PUERROS Y BACON
  




                     INGREDIENTES:

          . Masa de pizza
          . 4 Puerros
          . 150 grs de Bacon en tiras
          . 50 grs. de Queso Manchego Tierno
          . 2 Cucharas de Mantequilla
          . Pimienta 
          . Sal


                    PREPARACION:

          Cortamos los puerros en rodajas y los rehogamos a fuego lento con la mantequilla. Salpimentamos y cocemos durante unos 20 minutos.
Extendemos la masa con las manos, sobre una bandeja para horno forrada con papel vegetal. 
Cubrimos con el puerro guisado y colocamos por encima el bacon en tiritas, y el queso cortado en laminas.
Introducimos en el horno precanlentado a 200º .  Dejamos cocer durante 20 o 30 minutos, hasta que la superficie este dorada.
Servimos enseguida, como la de cebolla, que no se enfríe...
¡¡¡  A disfrutar !!!
Espero que probéis a hacerlas, porque están muy ricas...








You Might Also Like

0 comentarios