Welcome to our website !

MERLUZA EN SALSA DE AVELLANAS

By 3:45



 MERLUZA EN SALSA DE AVELLANAS






                    Hace mucho que no subo ninguna receta porque he empezado a trabajar de nuevo y no tengo tiempo a nada. He seguido cocinando, aunque menos  (ahora voy a lo rapido), pero no tenia un momento para sentarme y subir las recetas. Hoy he apartado un ratillo para hacerlo...
La merluza es un pescado que no tiene mucho sabor, depende de como la cocinemos. Tenia avellanas en casa y me decidi a probar algo distinto. Ahi va mi receta...


                    INGREDIENTES:

          . 4 Lomos de Merluza (200 grs. cada uno)
          . 4 Dientes de Ajo
          . 250 ml. de Caldo de Pescado
          . 150 grs. de Avellanas peladas
          . Harina
          . Aceite de Oliva
          . Perejil
          . Sal
          - Para el arroz:
          . 1 Taza de arroz
          . 2 Tazas de Caldo de Pescado
          . 1 Diente de Ajo
          . Aceite de Oliva


                    PREPARACION:

          Primeramente prepararemos el arroz para acompañar nuestra merluza.
Picamos el diente de ajo y lo salteamos con un poco de aceite en un cazo. Añadimos el arroz y removemos bien 2 minutos. Añadimos el caldo de pescado y dejamos a fuego lento hasta que se consuma el caldo y dejamos reposar unos minutos.
Mientras se va haciendo el arroz, nos ponemos con la merluza.
En un mortero machacamos la mitad de las avellanas. La otra mitad las partimos en dos y reservamos.
Pelamos los dientes de ajo y los laminamos.
Salamos y enharinamos la merluza.
Ponemos una cazuela al fuego con 4 cucharas de aceite y agregamos los ajos laminados y las avellanas en mitades. Dejamos dorar, llevando cuidado que no se nos quemen.
Ponemos aceite en una sarten y freimos los lomos de merluza, primero con la piel hacia arriba.
Añadimos el caldo de pescado y las avellanas molidas.
Dejamos cocer durante 10 minutos a fuego lento. Probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.
En un plato servimos un montoncito de arroz, al lado ponemos la merluza con la salsa y espolvoreamos con perejil picado.
Y listo para servir y disfrutar este plato tan sencillo y tan ricoooo ...



















https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings

You Might Also Like

1 comentarios

  1. Coin Casino | CasinoRewards.com
    CasinoRewards.com 바카라 사이트 - CasinoRewards.com - The Best Online Casino & Slots For Gaming! Play 바카라 & win big in our community of 인카지노 online casino players!

    ResponderEliminar