Welcome to our website !

TALLARINES CON ESPINACAS Y GORGONZOLA

By 12:24



TALLARINES CON ESPINACAS Y GORGONZOLA



                    Esta es otra de las maneras que me encanta preparar la pasta. La primera vez que prepare los tallarines así, Javier me puso mala cara, no tenían tomate ... Siempre quiere la pasta con salsa de tomate, pero al final siempre le gusta las distintas salsas que hago para la pasta.
Son muy fáciles de preparar, no se tarda nada, y están muy ricoooosss...


                    INGREDIENTES: ( 4 personas)

          . 400 grs. de Tallarines
          . 300 grs. de Espincas
          . 100 grs. de Bacon
          . 100 grs. de Gorgonzola
          . 1 Cebolla
          . 2 Dientes de Ajo
          . Sal
          . Aceite de Oliva


                    PREPARACIÓN:

          Ponemos una cazuela al fuego con dos cucharas de aceite, y pochamos la cebolla y los dientes de ajo picados.
Mientras ponemos una olla con agua y sal a calentar.
Cuando la cebolla este transparente, añadimos el bacon, y salteamos.


Añadimos las espinacas, y sazonamos.
Cuando el agua este hirviendo, echamos los tallarines y cocemos al dente, según indique el fabricante. Una vez cocida, escurrimos y vertemos en la cazuela con las espinacas y el bacon.


Rehogamos bien, y rectificamos de sal, si fuese necesario.
Servimos en los platos y desmenuzamos el queso Gorgonzola por encima. Con el calor de los tallarines comenzara a fundirse.




Y a disfrutar de este delicioso plato ... Y que sano ...!!!








https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings

You Might Also Like

0 comentarios