Welcome to our website !

SALMON EN PAPILLOTE

By 14:22


SALMÓN EN PAPILLOTE






                    El Salmón nos encanta en casa. Pero lo que no nos gusta es el aceite que suele soltar cuando lo hacemos a la plancha.
Una vez se me ocurrió hacerlo de esta manera, y desde ese dia, lo hago siempre asi.
Para mi es mucho mas sano asi. Además de que queda una presentación muy chula.



                    INGREDIENTES:

          . 2 Rodajas de Salmón
          . 1/2 Cebolla
          . 1/2 Puerro
          . 1 Zanahoria
          . 1 Diente de Ajo
          . Sal
          . Pimienta negra
          . Aceite de oliva
          . Vino Blanco
          . Eneldo
          . 1/2 taza de Arroz
          . Papel de Aluminio


                    PREPARACIÓN:

          Cortamos la cebolla, la zanahoria y el puerro en juliana fina.
En una sartén, con una cucharada de aceite, pochamos las verduras, a fuego lento.



Pelamos el diente de ajo, y lo añadimos a una cazuela a la que le habremos puesto una cucharada de aceite de oliva. Sofreímos el ajo, sin dejar que se queme.



 Y agregamos el arroz. Removemos bien durante 2 minutos.



 Añadimos el doble de agua y dejamos a fuego lento unos 20 minutos, o hasta que el agua se consuma.
Cortamos 2 trozos grandecitos de papel de aluminio. Ponemos encima la rodaja de salmón, (yo en este caso no tenía rodajas y puse unos recortes de salmón ). Salpimentamos y espolvoreamos con un poco de eneldo.
Añadimos las verduras por encima del salmón. Y regamos a penas con un chorrito de vino blanco.


Cerramos bien el papel de aluminio, formando unos paquetitos.


Metemos en el horno a 180º C., durante 10 minutos.
Abrimos el paquete con cuidado de no quemarnos con el vapor.
Montamos el plato, ponemos el pescado y al lado el arroz. Espolvoreamos con un poco de perejil.



Mirad que presentación ...
Que ricoooo ....









https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings

You Might Also Like

0 comentarios