SALMON EN PAPILLOTE
SALMÓN EN PAPILLOTE
El Salmón nos encanta en casa. Pero lo que no nos gusta es el aceite que suele soltar cuando lo hacemos a la plancha.
Una vez se me ocurrió hacerlo de esta manera, y desde ese dia, lo hago siempre asi.
Para mi es mucho mas sano asi. Además de que queda una presentación muy chula.
INGREDIENTES:
. 2 Rodajas de Salmón
. 1/2 Cebolla
. 1/2 Puerro
. 1 Zanahoria
. 1 Diente de Ajo
. Sal
. Pimienta negra
. Aceite de oliva
. Vino Blanco
. Eneldo
. 1/2 taza de Arroz
. Papel de Aluminio
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla, la zanahoria y el puerro en juliana fina.
En una sartén, con una cucharada de aceite, pochamos las verduras, a fuego lento.
Pelamos el diente de ajo, y lo añadimos a una cazuela a la que le habremos puesto una cucharada de aceite de oliva. Sofreímos el ajo, sin dejar que se queme.
Y agregamos el arroz. Removemos bien durante 2 minutos.
Añadimos el doble de agua y dejamos a fuego lento unos 20 minutos, o hasta que el agua se consuma.
Cortamos 2 trozos grandecitos de papel de aluminio. Ponemos encima la rodaja de salmón, (yo en este caso no tenía rodajas y puse unos recortes de salmón ). Salpimentamos y espolvoreamos con un poco de eneldo.
Añadimos las verduras por encima del salmón. Y regamos a penas con un chorrito de vino blanco.
Cerramos bien el papel de aluminio, formando unos paquetitos.
Metemos en el horno a 180º C., durante 10 minutos.
Abrimos el paquete con cuidado de no quemarnos con el vapor.
Montamos el plato, ponemos el pescado y al lado el arroz. Espolvoreamos con un poco de perejil.
Mirad que presentación ...
Que ricoooo ....
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