Welcome to our website !

CHULETAS DE CERDO EN SALSA

By 9:51



                     CHULETAS DE CERDO EN SALSA


                    Me gusta hacer esta receta porque mi madre la hacia mucho, pero ahora que ya nos hemos casado todos los hijos y ya no estamos en casa, ya no la hace.
Es una receta muy sencilla y rica. Ademas es un plato que tiene muy buena congelacion.

                   



                    INGREDIENTES:

          . 4 Chuletas de Cerdo con palo
          . 1 Cebolla grande o 2 Medianas
          . 1/2  Taza de Guisantes
          . 50 ml. de Vino Blanco
          . Pimienta negra
          . Piñones, un puñadito (opcional)
          . 1/2 Taza de Arroz de grano largo
          . 1 Diente de Ajo
          . Aceite de Oliva
          . Sal

                    PREPARACION:

          Sapimentamos las chuletas y freimos en una cazuela con aceite. Reservamos.
Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana.  En el mismo aceite donde hemos hecho las chuletas, ponemos a pochar la cebolla.






Pelamos el diente de ajo y lo ponemos en un cazo con 2 cucharadas de aceite. Cuando comience a dorar, añadimos el arroz y una pizca de sal. Removemos durante 2 minutos y añadimos el doble de agua, y dejamos a fuego lento hasta que este hecho el arroz.
 Sacamos la cebolla y la ponemos en el vaso de la batidora, y trituramos bien. Volvemos a verter en la cazuela. Añadimos las chuletas, los guisantes, el vino blanco y un chorrito de agua. No tiene que quedar liquida la salsa. Si queremos ponerle los piñones, es en este momento.





Salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento 15 minutos.
Servimos las chuletas con un poco de arroz para acompañar y salseamos.





A disfrutar de este plato sencillo y ricoooo...









https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings

You Might Also Like

0 comentarios