MILANESAS DE BERENJENA A LA NAPOLITANA
MILANESAS DE BERENJENAS A LA NAPOLITANA
La idea de preparar las berenjenas de esta forma, me surgio por querer preparar las berenjenas de forma distinta.De una manera que sedujese mas a Javier, y no se me canse de comer verduras... jijiji Y he de decir que acerte, y no solo con el. Vino su hermano de viaje, y las prepare para su familia, y les encanto a todos... Os animo a probarlas. No es un plato para nada complicado y que sano...
INGREDIENTES:
. 2 Berenjenas grandes
. 150 gr. de Harina
. 3 Huevos
. 500 gr. de Pan rallado
. 8 Cucharadas de Salsa de Tomate
. 300 ml. de Aceite
. 150 gr. de Jamon cocido
. 150 gr. de Mozzarella
. Oregano
. Sal
PREPARACION:
Cortamos las berenjenas a lo largo, de 1 centimetro de espesor, mas o menos. Les ponemos sal y dejamos media hora.
Preparamos 3 recientes, uno con harina, otro con huevo y otro con pan rallado. Lavamos las berenjenas y las secamos bien. Las pasamos primero por harina, luego por huevo y por ultimo pan rallado.
Las vamos colocando en una bandeja de horno. Y cuando tenagmos la bandeja completa, la metemos al horno precalentado a 200º , unos 10 minutos, hasta que empiecen a coger color.
Sacamos la bandeja del horno y sobre cada milanesa ponemos una cucharada de salsa de tomate.
Ponemos un trozo de jamon cocido y un poco de mozzarella.
Llevamos de vuelta al horno y gratinamos.
Espolvoreamos con oregano y servimos.
Y a la mesa a disfrutar de este plato tan rico, y sano...
0 comentarios