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MILANESAS DE BERENJENA A LA NAPOLITANA

By 8:32


MILANESAS DE BERENJENAS A LA NAPOLITANA








                    La idea de preparar las berenjenas de esta forma, me surgio por querer preparar las berenjenas de forma distinta.De una manera que sedujese mas a Javier, y no se me canse de comer verduras... jijiji  Y he de decir que acerte, y no solo con el. Vino su hermano de viaje, y las prepare para su familia, y les encanto a todos... Os animo a probarlas. No es un plato para nada complicado y que sano...


                    INGREDIENTES:

          . 2 Berenjenas grandes
          . 150 gr. de Harina
          . 3 Huevos
          . 500 gr. de Pan rallado
          . 8 Cucharadas de Salsa de Tomate
          . 300 ml. de Aceite
          . 150 gr. de Jamon cocido
          . 150 gr. de Mozzarella
          . Oregano
          . Sal

                    PREPARACION:

          Cortamos las berenjenas a lo largo, de 1 centimetro de espesor, mas o menos. Les ponemos sal y dejamos media hora. 



          
          Preparamos 3 recientes, uno con harina, otro con huevo y otro con pan rallado. Lavamos las berenjenas y las secamos bien. Las pasamos primero por harina, luego por huevo y por ultimo pan rallado.



          Las vamos colocando en una bandeja de horno. Y cuando tenagmos la bandeja completa, la metemos al horno precalentado a 200º , unos 10 minutos, hasta que empiecen a coger color.




          Sacamos la bandeja del horno y sobre cada milanesa ponemos una cucharada de salsa de tomate.




          Ponemos un trozo de jamon cocido y un poco de mozzarella.






          Llevamos de vuelta al horno y gratinamos.






            Espolvoreamos con oregano y servimos.
Y a la mesa a disfrutar de este plato tan rico, y sano...













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