Welcome to our website !

MAGDALENAS DE YOGUR DE LIMON

By 8:07



             
                                                 MAGDALENAS DE YOGUR DE LIMON




                     Hoy me dio por hacer magdalenas. Era una asignatura pendiente. Hace muchisimo tiempo hice, pero no me quedaron bien, no me subieron. Asi que hoy me anime. Y he de decir, quer me quedaron riquisimas!! No es que lo diga yo, mi critico particular, mi marido, que no es mucho de dulce, dice que le han encantado.
Como tenia yogures de limon, las hice con estos, pero se puedsn preparar con yogures naturales o de cualquier sabor. Si hacemos las magdalenas de algun otro sabor, les pondremos ralladura de naranja.

                    INGREDIENTES:

          . 3 Huevos
          . 2 Yogures de Limon (se puede hacer con yugur natural u otro sabor)
Usando como medida el vaso de yogur:
          . 3  medidas de Harina
          . 1/2 medida de Aceite de Girasol
          . 2 medidas de Azucar
          . 1 sobre de Levadura
          . La ralladura de 1 Limon

                     PREPARACION:

          Batimos los huevos con el azucar hasta que blanqueen.






          Agregamos los yogures y batimos bien. A continuacion vamos añadiendo el aceite, la ralladura de limon y la harina con la levadura.





          Batimos bien. Y cuando la masa este bien mezclada, la ponemos en capsulas de papel o aluminio para magdalenas, hasta llenarlas unos 2/3. Yo pinte los moldes con un poquito de aceite.
Una vez en los moldes, yo a la mitad les puse un pellizco de azucar.



           Horneamos a 180º C., unos 20 o 30 minutos, dependiendo del horno. Dejamos enfriar dentro del horno antes de sacarlas.


          Una vez frias, es el momento de probarlas... Os aseguro que estan riquisimas !!! Probadlas !!!

























https://www.facebook.com/Cocinando-Con-Mary-Y-Javi-1263550496993599/?ref=settings

You Might Also Like

0 comentarios