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CREMA DE CALABAZA

By 14:46

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CREMA DE CALABAZA



    Esta noche seguimos con las cremas de verdura para cenar. Suerte que a  Javier le gustan y no me pone mala cara cada vez que le pongo delante un plato de crema de verduras.
Esta vez como tenía calabaza, pues probe con ella ...
Os la recomiendo.
Y ademas una noche probé a servirla en vasos de cristal, para una cena con amigos. A mi me gusto mucho como quedo, una forma distinta de servirla. Y a todos les gusto, alguno incluso repitió ...
A ver si probáis a hacerla y repetis vosotros también ...






                    INGREDIENTES:

          . 600 grs. de Calabaza
          . 1 Puerro
          . 2 Zanahorias
          . 1 Cebolla Tierna
          . 2 Dientes de Ajo
          . 1 Tomate
          . 1 Patata
          . Pimienta negra
          . Sal
          . Aceite de oliva


                    PREPARACIÓN:

          Pelamos el puerro, lo lavamos bien para sacarle la tierra, y lo cortamos a rodajas. Cortamos la cebolla también y el ajo.
Ponemos una olla al fuego con dos cucharadas de aceite, y vertemos el puerro, la cebolla y el ajo. Rehogamos.



Pelamos la calabaza, la patata y la zanahoria, y las partimos en trocitos. Pelamos el tomate, quitamos las pepitas y troceamos. 
Añadimos la patata y la zanahoria a la olla.



Rehogamos 5 minutos y agregamos la calabaza y el tomate.



Rehogamos 5 minutos más y agregamos agua que cubra la verdura. Justita. Salpimentamos.



Dejamos cocer 20 minutos y trituramos.
Servimos en platos hondos y agregamos un hilo de aceite de oliva y un poco de pimienta molida.
Y a disfrutar este plato calentito ... y ricoooo ...





Asi es como servi la crema, en la cena con los amigos. Que servimos varias cosas para picar.



         

         








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